苏州大学计算机科学与技术学院来我院交流

发布时间:2018.01.02来源:新闻中心设置

1226日下午,苏州大学计算机科学与技术学院党委副书记、副院长(兼)沈云彩,学生工作办公室主任高珊,团委书记邝泉声,团委副书记弋维君一行来访我院。我院党委副书记、副院长袁昌兵,学生处副处长、团委书记祁素萍,学生处郭浩、迮宇、沈蓓蓓参加了本次交流。


交流会现场

袁昌兵对各位来宾的到访表示热烈欢迎。他介绍了我院办学总体情况以及在扁平化管理、量化管理等方面进行的探索和实践。同时,他结合“学生服务中心化”“学生活动社团化”等具体举措详细阐述了我院学生“自我教育、自我管理、自我服务”的方针和“全员育人”的教育理念。

袁昌兵介绍我院基本情况

祁素萍从行为学分管理、班级工作考核等方面介绍了我院在量化管理方面进行的探索,并向来宾详细介绍了班级工作考核条例、班级工作考核机制和优良学风班创建等方面的情况。

祁素萍介绍量化管理情况

沈云彩对本次到访高度评价。她从办学历史、校企合作、科技创新、社会实践等方面介绍了计算机科学与技术学院的基本情况和办学成果。

沈云彩介绍计算机科学与技术学院总体情况

交流过程中,双方围绕班级工作考核的基本流程和程序、学生干部的培养和激励、有关学生的管理和服务等方面展开深入的交流和讨论。

(学生处)

13
返回原图
/